Сделай мир прекрасней!

"Теперь я понимаю очень ясно,
И чувствую,и вижу очень зримо:
Неважно,что мгновение прекрасно,
А важно,что оно неповторимо!"

И.Губерман


С годами много ощутимей,
Что мир вокруг неповторимый!
И,этот светлый мир любя,
Ты знаешь-он лишь для тебя!

Теперь ты понимаешь ясно,
Что должен сделать мир прекрасней!


Рецензии