конопляная

Люблю коноплю,
люблю коноплю,
я очень люблю
коноплю!
Я ночи не сплю
- люблю коноплю,
и скоро куплю
коноплю!

Куплю коноплю,
куплю коноплю,
куплю-ка себе
коноплю!
Когда накоплю
я на коноплю,
то сразу куплю
коноплю!


Рецензии
особенно поразили Ваши ночи!оно и понятно-Весна!!!

Таниука Егорушина   24.04.2017 13:53     Заявить о нарушении