Я связан...

Я связан сердцем и душой
с ромашкой белой полевой,
с пчелой жужжащей надо мной,
с дождями,ветрами,пургой,
с скрипучем снегом под ногой.
Я связан сердцем и душой
с палящим солнцем и луной,
с бузиной красной над рекой,
с друзьями,улицей,домами,
с берёзкой белой и кустами...
А так же с синими глазами.
Я связан сердцем и душой-
своей жизнью и судьбой-
С тобой - Родная Русь!


Рецензии