Душевный напев

 
     Я рад, что столько мне годов,
     На фоне милых русских городов,
     На фоне милых русских сёл,
     Где жизнь свою прекрасную нашёл.
     Я рад, что молод я душой
     На просторах Родины большой,
     Что гордо я по ним шагаю
     И, на радость, не увядаю.
     У меня прекрасный чёткий ум-
     Родитель многих чудных дум;
     Сердце всегда уверенно стучит
     И на весь мир уверенно кричит:
     Что я верный сын страны большой,
     И мне по душе её уверенный покой.
     Ты, как на заре песня соловья,
     Родная Родина моя! 22.04.2017г.


Рецензии