Потянуло на сладкое...

Мне с тобою хорошо,
 
       Просто - не напряжно,

Но уже все решено,

       Жизнь у нас же слажена.

Мы не знаем,

       Что там дальше,

Или прочь бежим...

       Занавешено все фальшем,

Кто? Чего хотим...?

       Я тебя из всех узнаю,

Хватит сниться мне,

       На ромашке не гадаю,

Тут я на коне.

       Ты меня из всех узнаешь,

Тоже снюсь тебе....

       И наверно вспоминаешь :

Детство...обо мне...

       Жизнь расставит

Так как надо.

      А пока живем....

Не хватает шоколада,

      вечером и днем....

        21.4.17


Рецензии