мораль про Наину, 44 слова

Руслан скакал искать Людмилу,
и вышел он на старика,
старик сказал: "Твоя близка,
нашла лишь тень на облака.

Моя ж погибла на века,
старухой злобной обернулась".
Руслан спросил: "Она загнулась?"
Старик ответил: "Нет пока".

Мораль:
Стань другу половиной,
пока не вышло, как с Наиной.


Рецензии