Live

Я промолчу тебе в ответ,
Да..мне нечего сказать.

И просить тебя вернуться?
Нет..пусть будет так..

Нет...Иногда я вспоминаю,
Наши лучшие моменты..

Наш первый поцелуй,
Ту неожиданную встречу..

Тем февральским днём,
Тебе спасибо..

Я тебя любил безумно,
Я научился быть счастливым.

Ну что ж..пришла пора прощаться..
Прощай...теперь уж навсегда.

Обещаю не тревожить..
Не тревожить никогда..

Быть может ты не вспомнишь
Что когда-то были вместе..

Всё так быстро пролетело..
Наша песня спета..

Я несу свой крест один,
На своём плече..

Досвидания..Целую.
Встретимся во сне..


Рецензии