Запушистил снег деревья...
И апрелем захватил...
От такого удивленья
Луч по небу прокатил...
Удивился, обознался:
- Здесь Весна или Зима?
Развернулся и помчался
До ближайшего села...
Тут в лесу светлее стало -
И прохладно, и тепло...
Песня тихо зазвучала,
А зима уж... далеко...
___________________
20 апреля 2017 года,
Москва
Светлая седмица
Свидетельство о публикации №117042205534