Странная любовь
Ощущать тепло ее рук,
Каждый раз замирал, прикасаясь.
И любил ее голоса звук.
Он шептал ей на ушко: "Милая...",
Он сводил одним взглядом с ума.
Каждый раз, проходя мимо,
Он проснуться рядом мечтал.
Все рассказывал ей сказки
И играл, как актер кино.
Каждой встречной дарил он ласки,
Но твердил ей все про одно...
Говорил, что ее нет дороже.
Он кричал, что есть мочи и сил!
Убегал к ней всегда, но все же...
Прибегал каждый раз к чужим.
Свидетельство о публикации №117042205487