В потоке любви
как потоки дождя серебристого,
Руки добрые, руки помощи,
Помогают больным и беспомощным.
Сердце мягкое, сердце нежное,
Изливает любовь безмятежную!
Люди встречные ею питаются,
Души спящие пробуждаются!
Мир загадочный, удивительный,
Обретает черты выразительные,
Все меняется, очищается,
И потоком любви наполняется!
20.04.2017
Свидетельство о публикации №117042205450