Небесная сила

Смешною стала, хохотушкой,
Неся вечерней свет зари,
С собой едва прошлась игрушкой,
С небес спустилась  до земли...

А небо тянет за собой,
Играя красками престола,
Сияя радугой-дугой
И восхищением  весной.      

Приди-приди ко мне быстрей,
Откинь вуаль небесной  силы,
И проскользни  сквозь силы той,
Остатком прошлой  лиры.


Рецензии