На двоих

С тобою делим небо на двоих,
Хоть проживаем в разных городах
И дышим вместе воздухом одним.
Обняться можем – только лишь в мечтах…
И лишь в мечтах преодолев пути,
К друг-другу тянутся сердца.
Так жалко – наши встречи лишь в сети.
Нет им границ и нет у них конца.
Хочу  к тебе, к твоим губам,
Пока они мне только снятся…
Хочу к твоим плечам, рукам
Чуть замерев, на миг прижаться!
Хочу узнать какой твой голос ?
Хочу узнать твои черты.
Хочу однажды разобраться;-
О чем молчат твои мечты…
Меня на миг хоть забери,
Пусть нас с тобой никто не ищет.
Любви мгновенья подари,
Пусть счастье нас с тобой услышит…


Рецензии