Окошко в мир...
В цветах – застывшая роса...
О, Вдохновенное светило,
Что открывает чудеса!...
И виноград, и листьев трепет...
И бледно-розовый этюд...
Вьюнка знакомый детский лепет
И листьев бархатных салют!..
Всё дышит светом в упоенье,
Переполняя небеса...
Одной улыбкой, настроеньем, -
В котором – Радость и Слеза...
_____________________
18 апреля 2017 года,
Москва
Светлая седмица
Свидетельство о публикации №117042205361