Я райскою гурией предстану...
бархат ночей постелю.
Я острою хрустальною льдинкой
сердце твоё разобью.
Возлюбленный, духом же скверный,
напрасно играешь со мной.
В череде моих гор ты не первый,
кто в пропасть канул стрелой.
Смеёшься душою циничной
и веришь зря, что страховка с тобой.
Когда ты был романтичный:
весь мир к тебе повернулся спиной.
Не мсти мне своею бравадой,
твердя, что нет и любви.
Не надо, жестокий, не надо.
Сам веришь? Меня не зови.
Я райскою гурией предстану,
нежность и страсть подарю,
И сердцем просить не устану:
любовь мою себе забери...
Свидетельство о публикации №117042205358