Если бы не было боли
Как бы мы знали, что мы живы?
Если бы не было поля,
Как бы мы знали, что такое простор?
Если бы не было леса,
Как бы мы знали, что есть деревья?
Если бы не было Неба,
Как бы мы узнали про Договор?
Свидетельство о публикации №117042205330