Мысли о Тамбове
Тамбов ,старинный русский город ! В Нем Каждый
Промежуток прожитого времени насыщен новыми
Событиями в Жизни, и не по детски сердцу дорог !
Он дружбой между нациями восхищает ! В Нем
Чернозём народу выжить помогает ! Участки дачные
И огороды окрестных сел дают хороший урожай !
А колокольный звон церквей для верующих , открыл
На небесах дорогу истинную в Рай !
Здесь жизнь спокойная течёт ,по обозначенному Богом
Руслу ! В Нем учится Народ ремёслам и искусству !
Отличные преподаватели занятия ведут ! И точные
Науки в аудиториях учебных студенты познают ! Немного
Развита промышленность и сельское хозяйство ! А в
Город убежало почти все село ! Уходит постепенно в
Землю поколение пятидесятых ! И Жить вот лучше мы
Не стали все равно !
Проблемы в Медицине и в Образовании ! Модернизация,
Минимизация ,увы успеха в Жизнь не привнесла ! Не
Говорю ,что Пенсионная реформа всех бедных стороной
Внезапно обошла ! Теперь не трудовые руки , место только
Кормит ! И не понятно, правильную ли дорогу к Счастью
Выбрал Кормчий ?
Народ в Тамбове терпеливый ,но упёртый !Не зря зовут
Их на Руси Тамбовским Волком ! И если что не по нему,
Пока он просто запрягает долго ,и крепко держит лошадь,
Словно Свои Мысли в Голове ! А допекут , может поводья
Отпустить ,как это было в прошлом веке у большевиков в
Стране !
Одно вот плохо ,что в городе ты не найдёшь приличных и
Без ям дорог ! Власть на глаза накинула повязку , чтоб это
Все не видеть ! Мне не хотелось Их обидеть ,но сам по ним
Я езжу круглый год ! И начинаю сомневаться в Адекватность
Действий Власти ! Тамбов не Сирия ,хотя дороги как после
Бомбежки ! Кричи ! Молись ! Но чтобы это все исправить не
Хватит на дороги выделенных Денег ! И даже не поможет
Вразумить всю Власть на праведные действа Бог !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117042205304