Любовь это...
И ночью темную и светлым днем!
Когда ты счастлива от его взгляда,
И каждый миг с ним как награда!
И словно первый снегопад зимой,
Ты таешь когда только он с тобой!
Услышав голос в облаках летаешь,
От этих чувств просто сгораешь;
Когда не рядом умираешь от тоски,
Сжимает больно грудь в тиски...
И словно увядаешь как цветок,
Перестает по телу идти ток...
В душе как будто пустота,
И в целом мире ты одна!
Вот это чувство назову любовью,
Оно бывает с дикой болью;;;
@Власова Светлана
Свидетельство о публикации №117042205293