Мы часто гордость путаем с гордыней
Гордыня, как известно, смертный грех.
Поддавшийся ему, как куст полыни,
Лишь горечью своей отравит всех.
Но гордецы, того не замечая,
Задрав носы, по головам идут.
За счёт других возвыситься пытаясь,
Однажды сами больно упадут...
Свидетельство о публикации №117042205285
Лишь горечью своей отравит всех.
и ритмика сохранится.
прошу огромного пардона.
Александр Крас 03.05.2017 00:11 Заявить о нарушении