Любовная история

Он в неё влюблён, но он немного моложе -
она немного старше и влюблена в него тоже...
он без ума от её зелёных глаз и бархатистой кожи.
она любит его улыбку и тембр голоса, до дрожи.
и без сомнений, на любовь это похоже...

он цветы полевые ей дарит, кофе варит по утрам...
и так ласково шепчет: "Доброе утро Мадам!"
он мотается по странам, морям и городам,
но всегда спешит, к своей любимой мадам...

она всегда нежна, ласкова и красива.
так много стихов о любви, ему одному посвятила...
наверное никого и никогда, так не любила.
ведь встретив его - обо всех позабыла.

он в неё влюблён...ну и что, что моложе.
она немного старше, но - это их вовсе не тревожит
он как добрый Волшебник - всё знает и всё может.
она как Оракул, всегда знает, чего он хочет
и им не бывает скучно, ни днём, ни ночью...


Рецензии