Поищите свет, он кажется внутри вас

«Я как-то забыла о свете: не о свете искусственном,  не о свете солнца, а о свете своей души. В последнее время решила для себя, что он никому не нужен, да и проще так кутаться в покрывало и натягивать теплые кофты, потому что холодно. Телу, может, и не холодно, но душе точно. Даже, сейчас, сижу в комнате с обогревателем, а пальцы замерзают, по спине бегут мурашки… Вот душенька как без света себя чувствует.
Только внутри я все тот же светлый человечек, просто я забыла об этом, решила на время, что это никому не нужно…Но это нужно! И прежде всего мне!»
P.S. «Свет остается там, где мы про него забыли, а вернуть его просто – нужно лишь вспомнить кем вы были.»


Рецензии