Беседка
Изысканны цветы...
На синенькой салфетке -
Далёкие миры...
Цветочная поляна
И корм для воробьёв...
Да летняя прохлада
Без мыслимых краёв!..
Танцующие тени,
Дрожащая река...
Уютные затеи
Смешного чудака...
Всего и не опишешь,
Лишь сердцем ощутишь...
Волнением услышишь,
Картиной оживишь...
__________________
17 апреля 2017 года,
Москва
Светлая седмица
Свидетельство о публикации №117042205274