С кем же хороводишь?

За рекой костёр
И дымком наносит,
Я сижу грущу
Чего-то сердце просит.
Не скули зануда,
Я и так страдаю.
Где моя поблуда
Я увы не знаю!
Мир большой конечно,
А искать нет смысла.
В небе коромыслом ,
Радуга повисла.
Словно мост на небо,
Иль в другие страны.
Нет, я не пойду,
Искать тебя не стану!
Ты живи как можешь,
А я как умею
Не буду гневить Бога,
Правда, не посмею!
Вспоминать-то буду,
Не забуду ,-знаю.
Вот сижу дурная
И себя ругаю!
Дала тебе я волю,
Где теперь ты бродишь?
Не узнаю никогда....., 
С кем же хороводишь???


Рецензии