закончилась война...

Ты пахнешь молоком,
Рожденный высоко.
До Млечного Пути
Добраться нелегко...
Там нежности приют,
Покой и тишина.
И там давным-давно
Закончилась война.
Касаюсь я Тебя -
И нет меня уже!
И растворился мир
В красивом неглиже...
По коже чуть скользя,
Я пролагаю путь.
Хочу к Тебе прильнуть,
Хочу Тобой вздохнуть.
Желанием полна,
Лишь ввысь устремлена -
Наполниться Тобой
И быть Твоей Судьбой!


Рецензии
Таня хорошо! Я рада нашему знакомству.

Светлана Тюряева   24.04.2017 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо) взаимно !

Таня Найк   24.04.2017 22:38   Заявить о нарушении