Меня позвал вперёд серебряно-туманный дождь

Серебряный дождь мне сегодня приснился,
Он был истеричен слегка,
Стучал, молотил серебром в мою крышу,
А в струнах играла луна...

Слегка отдохнув, зазвенел:"Ту страницу
Печальную, ты отпусти...
Душе быть нельзя век подстреленной птицей,
С мечтою вперёд ты лети!"

И с легкой тревогой день новый встречая,
Пытаясь осмыслить свой сон,
И горько, и ново я дню улыбаюсь...
Прости меня, мама, за всё! 


Рецензии