Глас потом

Вот вечер.. руки мыл росой!..
Бугор и зайчики клялись.
В весть лазил местный бык с косой..
Эпиграф в думах  топали.

Проснувшись утром.- О! Алла..
Под мыло в шесть, когда ж ещё?
Шуршали вести,  рыли вёсла,
Мочил всех мальчик Ильичом.

Цитату дали в нос. - Подкован!
Известной.. Шпалы от Блина.
Умейте ум домыслить, Клава!
Взрывают там, где есть стена.

У них есть внуки, снохи, ухи..
Слёз жало трутня за Бугром.
Лишь шок Народу в жизни мухи!-
Эпиграф вставил гад из гор.

Все за него!- Страж мылом строчит,
А кто - то в  думе жарил болт!
Резьбой от лерки брили гайки..
На службе ратной  пел  картон.

Под крышей свадьбы честно  тролля..
Сносил всем башню мутный крем!
От звёзд Бугра в трын  спали стоя..
Счищали  земли наши в плен.


Рецензии