Нежданная гостья
Осень поселилась...
В краснощёкой листве
Мило растворилась...
В белоснежных тонах,
В перламутре света...
В напоённых стихах
И в лучах рассвета...
О, осенние дни, -
Добродетель, святость...
Так прекрасны они
Как Господня радость!..
____________________
16 апреля 2017 года,
Москва
Светлое Христово Воскресенье
Пасха
Свидетельство о публикации №117042205176