Я сегодня выпил
Я сегодня выпил слишком много
В голове метели круговерть
Заметает скользкую дорогу
Мне на ней в Аду ещё гореть
Самого себя казнить плетями
И корить и смертным боем бить
И идти понуро площадями
На которых больше мне не жить
Сам себя приговорил и высек
О пощаде что там говорить
Почему-то много пьяных мыслей
Заставляют этот мир любить
Ну, а я. Я никому не нужен
Только снег, на нём мои следы
Я болею, завтра будет хуже
Будет день, без солнца, без мечты
Да, мечта не любит вспышек боли
Да, мечта не любит суеты
Выпил я, моя мечта в неволе
Как прожить мне, братцы, без мечты
Как мечту мне пылкую заметить
Может с ней простится и забыть?
Снова ночью жаркой снились плети
Пьяную мне усмиряя прыть
Свидетельство о публикации №117042205129