В любое время
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ.
ГЛАВНО ЧТО БЫ НЕ ИМЕТЬ,
ПОТЕРИ ПАМЯТИ И МОЧИ.
КАСАНИЕМ ПРЕЛЕСТНЫХ ГУБ,
ТЫ "УДАЛЯЕШЬ" ВСЁ "СУХОЕ"
"ОЧИЩЕНИЕ" ИДЁТ
НЕ ЗАДЕВАЯ ЗА ЖИВОЕ...
ВОЛШЕБНЫЙ ВЗГЛЯД ВСЁ ВРЕМЯ МАНИТ,
ВСЁ ГЛУБЖЕ В ТАЙНЫ ЗАВЛЕКАЯ.
ОН СОВЕРШЕННО НЕ ОБМАНЕТ,
В НЁМ СУЩНОСТЬ ВОВСЕ НЕ ТАКАЯ.
НЕ ТОЛЬКО В НОЧЬ ПРИХОДИТ СТРАСТЬ
ОНА В ТЕБЕ ВСЕГДА ЖИВАЯ.
И ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ ПРИПАСТЬ
И РАДОСТИ НЕ БУДЕТ КРАЯ.
Свидетельство о публикации №117042205124