А1, А2

Ты похожа на героиню аниме,
точнее, манги.
Угловатый славный подросток
в мире взрослой подлости и смерти.
Маленькая девочка с чистыми глазами,
нарисованная так искусно, что
отдыхает высокое искусство
рядом с твоим в меру зрелым телом.
Летящая по грязным волнам без приборов.
Здорово.
Японские иероглифы. Английские субтитры.
Неяркий конец. Финальные титры.
Ты уходишь с экрана. Я выхожу из квартиры.
Может, и свидимся где-то на краешке мира.


Рецензии