Ласковым полем тихая ночь...
Звёзды играют мерцанием
Луна полноправит стараясь помочь
И серебром шлёт послание
Шёпот травы песню льёт соловей
Музыка мчится ручьями
И я бегу в эту сказку быстрей
Днями бегу и ночами
С жарким рассветом прохладой роса
Снимет усталость былую
Небо поластит поля и леса
Русскую землю святую...
22.04.17
Свидетельство о публикации №117042205117
С уважением, Людмила.
Людмила Кочегарова 22.04.2017 12:32 Заявить о нарушении
Сергей Дзюба Новодвинск 22.04.2017 12:34 Заявить о нарушении