Предствила я...

Предствила я...   Придет лето, а мы тут все с ватниках и ушанках....Убиться веником, какая классная весна в этом году...Березовый сок со льдом, оболдевшие тюльпаны наконец-то увидели снег, птицы, выкинут на фиг всю навигацию, по прибором не получилось.Одуванчиков не видать, не идиоты они лезть на свет, хотя сочетанание красивое желтое на белом, да и светло-зеленый тоже хорошо смотриться,я о травке молодой... Да и вообще, все как –то подзависли на вопросе. Где шляется весна? Похоже летние вещи пора складывать обратно...
Встретите весну, передайте, поздно девущка....Мы настроились на лето....Хорошего дня всем....
М.Зариня


Рецензии