Вуаль из лжи...

Нет повести печальней на земле,
Чем о тоске писать.
Горит свеча на кухонном столе,
На нем лежит тетрадь.

Ты видно не любила никогда,
Раз отослала в даль.
Лишь пользовалась мною иногда,
Из лжи одев вуаль.

За мной твои шагают палачи,
Чтоб погубить любовь.
И не помогут после мне врачи,
Когда застынет кровь.

Стекает по щеке от ран слеза,
Дурманит алкоголь.
Мне снятся по ночам твои глаза,
Что доставляют боль.

Ты не верна по жизни больше мне,   
Скажи, ну как же быть?
Твой образ вновь мерещиться в окне,
Тебя не позабыть.....


Рецензии