Ждем май!
Да, апрель какой-то хмурый,
Так заждались мы тепла,
Он в ухмылке скривил губы,
Гонит ветром холода.
Май конечно долгожданный,
Все в округе зацветет,
Он такой для нас желанный,
Скоро в гости к нам придет!
Свидетельство о публикации №117042205086