оттенки цвета - сладостные звуки...
наложено на серый колер вето…
Взрывает шалый ветер ночи пульс,
звучит рассвета нежное либретто.
Пьянящий запах сакуры и льда
смешались в смелом миксе дерзновенья.
И вкрадчиво* вздохнула тишина –
ей дорог миг цветного предвкушенья…
А тени что?.. Баюкают пейзаж,
смягчая абрис призрака разлуки…
Любви мазок – твой высший пилотаж,
оттенки цвета – сладостные звуки…
Купаюсь в этом озере надежд,
загрунтовав бессмыслицу раздумий…
Чтоб написать волшебный арабеск
в желанный час весенних новолуний…
22.04.2017
*нежно, мягко проникая в душу
Художник: Павел Утицких (1984-2006г.)
Свидетельство о публикации №117042205048
Госпожа Лоскутова 13.06.2017 21:07 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, душа моя!!!
Людмила Аристархова 13.06.2017 21:11 Заявить о нарушении
И платье в пятна березки
Аааааааааааааааааа
Напиши лето, милая моя!
Госпожа Лоскутова 13.06.2017 21:15 Заявить о нарушении