В бой-то в бой, да кто пойдёт?!

В бой-то в бой, да кто пойдёт?!

В бой-то в бой, да кто пойдёт?!
Никого не видно.
Лишь видать одни штаны –
до чего обидно.

А в штанах то ль он/ она,
то ль оно навстречу.
Помолитесь за таких
да поставьте свечу.

Без Христа обречена
жизнь их на мученья.
Ложь их в бездну завела -
нет другого мненья.

На окраинах Руси
развели крысятник:
пожирает он людей,
проклиная ватник.

Вот уж третий год в крови
Русь её народы,
а в миру с ума сошли :
пляски, хороводы.

И глумится супостат
Над Христом, Москвою
Враг безумно бесноват:
нам грозит войною.

В бой-то в бой, да кто пойдёт?!
Есть ещё такие.
Не мертвы ещё мы все,
есть ещё живые.


Рецензии