А в твоей любви

Я тебя встретил жарким летом,

Где волны ласкают песок,

Где от заката до рассвета ,

В лучах купается Восток,

Ты вышла из морской пучины,

Жигана сердце всколыхнув,

И после этой нашей встречи,

Сегодня точно не усну!


Припев


 А в твоей любви так много градусов,

В пьяный ее омут упаду,

А в твоих глазах так много радости,

Чтобы заглушить мою беду.

Ты Востоку дева сердцем близкая,

А я здесь проездом из Москвы,

Смело подойду к тебе красивая,

В плен свой сладкий ты меня бери!


II


Ну что ж привет моя красотка,

Хоть ты пока что "не моя",

Но весь мой план составлен четко,

С собою увести тебя,

Вот только он сорвался мигом,

Когда ты улыбнулась мне,

И вновь я пьян твоим лишь взглядом,

И вновь в бреду шепчу тебе...


Рецензии