Тело
Чуть с юмором, ему дарил.
Два полушария, век от века.
Чтоб он любил, чудил, творил.
Два глаза, две ноздри, два уха.
И только лишь один язык.
Смотри! Внимай! И больше слушай!
И лишь по делу говори.
Теперь кадык, вопрос отдельный.
У нас он есть, у женщин нет.
Подарок Евы! Беспредельный!
- " На скушай яблочко, мой свет. "
И гром, и молнии метая.
Господь с Эдема выгонял.
Закрыты нам ворота Рая.
Адам не понял, вот так встрял!
Смотри, что кушаешь придурок!
Не суйте, что попало в рот.
Ну Ева ладно, просто дура!
А ты Адам, наоборот.
Тебе все кажется решаешь!
Все на планете, ТОЛЬКО ТЫ!
Но и сейчас, так как и раньше.
Нам крутят женщины носы...
Господь, творец наш гениальный.
Дал тело нам вполне реально.
Мы! Дети не послушные.
К советам равнодушные.
18.04.2017. А. ШРЕК. ( Шмойлов ).
Свидетельство о публикации №117042205014
А мозги, чтоб править им умело.
(30.11.2017 г. 00:45-00:51)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 30.11.2017 00:49 Заявить о нарушении