Часто в мае первые громы
То эхо далекой прошедшей войны,
О которой погибших живые потомки
Никогда, никогда забывать не должны.
А если забудут, для Иванов Непомнящих
Вновь явью напомнит война о себе,
Завалит все семьи опять похоронками,
Обрывом ариадниных нитей в судьбе.
9 Мая – салюты Победы!
Давайте мы вспомним погибших в лицо.
Строим повсюду полки мы Бессмертные ,
С фото героев все дружно пройдем.
Пусть видят враги: мы едины, мы спаяны.
Никто и ничто нас не сможет свернуть,
Мы памятью нашей в сердце все ранены,
И оно не дает нам спокойно уснуть.
Пока при жизни мы памятью сильны,
Пока предков помним своих имена,
Мы – народ, то есть непобедимы,
Но снова громы в мае гремят…
22.04.2017
14:02
Свидетельство о публикации №117042205005