Молитва

Я на коленях пред иконой,
Стою склонившись пред тобой,
Сжимая сердце я в молитве, 
Молюсь за мир и за покой,
За здравие родных и близких,
За просветленье недругов,
За Отчий дом и за отчизну,
Прошу у твоих образов!


Припев

Дай мне Боже смиренье и силы,
В жизни не сбится с пути,
Дай мне защиту и терпеливость,
Против презренья и лжы,
Убереги ты людей сердцу близких,
Тучи над ними развей,
Я умоляю отец мой Всевышний,
С неба наш мир ты согрей!

Было так много и горя и радости,
В этих прошедших годах,
Но среди верности и средь предательства,
Свет мне светил в небесах,
Не отпуская надежду и веру,
Я обретал и любовь,
Силы небесные всюду со мною,
Я повторяю им вновь..


Рецензии