Необратимые Изменения

…мне сказали сегодня
у вас
необратимые изменения
и даже если вы бросите
жить как живёте
всё равно это продолжится

какая то хрень ей богу
а на что ты рассчитывал
сойдя с её порога
позабыть всё к чертям в дороге

как позабыть кого позабыть
забыть как тебя зовут что ли
адрес год рождения первую сигарету
в жизни много бреда
но я не знал
что ты тоже в бреду
на свою бл@дь беду

это нельзя позабыть уничтожить
переключиться на другую прогу
у бога дураков много
но по ходу ты самый любимый
ты дурень галимый

нет родной
это нельзя стереть выжечь убрать в шкаф
проглотить как кролика чёртов удав
это как приговор
с этим живут потом с этим же умирают
часто от этого же
плохие новости
как есть прости

надо было думать
хотя голова тут ни при чём
и вообще некому предъявлять обвинения
никто не виновен

а у тебя уже
необратимые изменения…


Рецензии