Продажность

Чиновники  и еже с вами…
Зачем сверкаете перстнями
И много лишнего устами
Своими горькими бубните –
Служить не можешь? Так уйдите!

Не думайте, что есть неважно
Служить родной стране отважно,
Брать взятки, проявлять продажность…
И, если  плохо  что лежит, -
Оно не вам принадлежит!


Рецензии