Как Может Быть Жизнь Бессердечной!?
Приходит день, приходит час,
и понимаешь: все не вечно...
Жизнь бессердечно учит нас
о том, что время быстротечно...
О том, что нужно все ценить,
беречь все то, что нам дается...
Ведь жизнь - как тоненькая нить,
она порой внезапно рвется.
***
Cергей Конрад.
Всё Лишь в Линейности Проходит!
Друг!
Но Сферу Жизни! Сферой Бытия Вместив!
Ты Осознаешь Что Бессмертен!
Стал Духом!
Время Покорив!
~
Как Может Быть Жизнь Бессердечной!?
Когда у Всех Систем Есть Сердце!
Солнце!
И Рвётся Тоненькая Нить!
Лишь у Того!
Кто Неспособен Связь с Душою Сохранить!
~
И в Страхах!
Беспокойствах!
В Ворохе Сомнений!
Потерян и Раздроблен!
В Разбитых Зеркалах!
Сверкающих!
Намёком На Единство!
Бездонных!
И Бесчисленных Мгновений!
Свидетельство о публикации №117042204958