Симпатяжка

ТЫ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ В ОКНЕ,
КАК В ЛАСКОВОМ И НЕЖНОМ СНЕ.
И КАЖДЫЙ РАЗ СМОТРЮ С ТОСКОЙ
В БИНОКЛЬ ПОДНЯТЫЙ РУКОЙ.

СОСЕДКА, КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?!
МНЕ ЭТИ МЫСЛИ ДУШУ "РВУТ"
ТЕРЯЮСЬ В ПУСТОТЕ БРОЖУ,
НО ГЛАВНОГО НЕ НАХОЖУ.

Я ЧАСТО О ТЕБЕ МЕЧТАЮ.
В МЕЧТАХ ЦЕЛУЮ ОБНИМАЮ.
СОБЫТИЯ "ГОНЮ" В ПЕРЁД
А ВОТ РЕАЛЬНОСТЬ НЕ ИДЁТ.

ВСЁ ВИДИТСЯ КАКИМ-ТО СЛОЖНЫМ,
А ИНОГДА И НЕ ВОЗМОЖНЫМ.
КАКОЙ-ТО ГЛУПЫЙ "ПИРУЭТ"
КРУЧУ ДА ТОЛЬКО ВИДА НЕТ.

НАВЕРНО ВНУТРЕННИЙ РОМАН,
НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ ОБМАН.
И КАК В КОНЦЕ-КОНЦОВ МНЕ БЫТЬ?
ДВИЖЕНЬЕ ГДЕ ОСТАНОВИТЬ?

ХОЧЕТСЯ С НАДЕЖДОЙ ЖИТЬ,
И ХОЧЕТСЯ ПРО ВСЁ ЗАБЫТЬ.
КАКОЙ-ТО НЕ СЕРЬЁЗНЫЙ МИГ,
ДОГНАЛ И ВОТ УЖЕ НАСТИГ


Рецензии