Сны

Опять мокрый снег
В середине весны
И мне снятся опять
Ночью яркие сны
Про ушедших друзей
Про зашедших подруг
И про вкус твоих губ
Про тепло твоих рук
В них брожу я
В полях
Меж высокой травы
Вдоль глубоких озёр
Но
С другой стороны
Это лишь сновидения
Ну а утром
Вновь
Ты.


Рецензии