Море из подсолнухов

Поле из подсолнухов - море тепла и света!
Ты подарил мне счастье! Ты подарил лето!
Ветер играет лукаво! Путает волосы ловко!
С тобой хорошо ГДЕ-ТО и ВЕЗДЕ без тебя - плохо.
Ты подарил солнце! Но свет твой гораздо ярче!
Ты подарил лето, но сам оказался жарче!


Рецензии