Локальная

Egon Schiele

НАША ГУСЕНИЦА ЗНАЕТ, 
ДАЖЕ ЕСЛИ ВОКРУГ
И НЕ ОДНИ ПУЗЫРИ..,
- ИЗМЕНЕНИЯ ВОЗМОЖНЫ..,
           ТОЛЬКО ИЗНУТРИ..!

А КОГДА ПРОРЕЖУТСЯ
   КРЫЛЬЯ БАБОЧКИ..,
ЛЕТАЮТ НЕ ВОКРУГ СОЛНЦА,
ЛЕТАЮТ...
         ВОКРУГ ЛАМПОЧКИ!


Рецензии