Не бойтесь любимым дарить теплоту

Не бойтесь любимым дарить теплоту
И с радостью лить на них доброту,
Ведь счастье большое мы сотворим, -
Чем больше дадим мы ласки родным!

Стесняться не надо своей чистоты…
По жизни идти, как будто бы ты,
Представьте себя, что только родился
И источник любви твой всё лился и лился…


Рецензии