Ты боль моя и не прощенный ангел...
Так высоко летающий в дали...
Ты в сны мои приходишь не напрасно...
Что бы сказать, что ты не долюбил...
Не дострадал, недосказал, не выпил...
Живую жизни чашу до конца...
Был миг так кОроток, и из окна ты вышел...
Жизнь разделив стаданием, на два...
На два отрезка, без длинны и правил...
На дни, часы и непомерный труд...
Меня поймут лишь те, кто потеряли,
Своих детей, они лишь не солгут...
Моя душа томится и скучает,
А думы улетают далеко...
Люблю тебя сынок, и отвечаю,
Тебе, при встрече, в белых облаках....
М.Зариня
P.S. Мне не безразлична тема сомоубийств среди подростков, поэтому родилось это стихотворение...
Свидетельство о публикации №117042204886