Не входи в мою жизнь страстно!
Не старайся телом привлечь!
Не надо мне такого "счастья",
Которое хочет от Бога увлечь!
Войди в жизнь мою словно ангел.
Озари светом Божественным, душу согревая,
В храм меня позови, к Богу призывая,
Примером своим жизнь мою озаряя..
Свидетельство о публикации №117042204872
Берлинская Акварель 04.10.2018 22:48 Заявить о нарушении