Легкомыслие

Свобода если вам досталась
Не силой, волей и трудом,
То от неё же что осталось:
Нет мыслей и пустой альбом!
Тогда задачи не решатся,
И к успехам не добраться:
Вот это всё есть легкомыслье,
Приходит к нам по недомыслью,
Мешая жить всем бескорыстно…


Рецензии